Opiniones sobre Gloria B. Consultores en Salud Mental - Psiquiatra

Valoración media

Valoración general 4.96
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

24 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Gloria B. Consultores en Salud Mental

24 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Estoy en terapia hace un año y ha sido de gran ayuda, es cálida, 100% humana, me sabe escuchar, totalmente recomendada

12 de julio de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Tenía miedo de viajar en avión pero gracias a su ayuda ahora puedo hacerlo con mi mascota quien es mi gran compañía, mil gracias

16 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Deisy

Dra muchas gracias por su ayuda, he sentido cambios y avances positivos en mi relación, gracias por su paciencia.

16 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Muy profesional, sabe escuchar y comprender

15 de agosto de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paciente

una gran especialista, ha sido un proceso duro por mis adicciones pero siento que he avanzado gracias al proceso con esta especialista y gran mujer.

19 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angélica
Angélica

4

Es una excelente profesional, por primera vez en un proceso psiquiátrico y de psicoterapia he sentido verdaderos avances y mejorado en mi crecimiento personal. Es una doctora dura en sus apreciaciones pero para mi esto es algo muy bueno porque me llevó a confrontarme con mis verdaderos problemas.

10 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional muy recomendada

03 de julio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

cindy

Sólo palabras de agradecimiento por su labor, aparte de ser una gran profesional es una gran persona

19 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

mayerly

Es una gran persona y una gran profesional, me ha ayudado mucho en este proceso.

19 de junio de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

claudia
claudia

5

he encontrado en ella mas que un medico una gran mujer con la comprension y la paciencia para llevarme al otro lado de mi proceso

19 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

dana
dana

5

Excelente profesional muy dedicada y paciente no hay duda que tiene un don para escuchar con el corazón puesto en encontrar la mejor solución para el paciente

18 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

adriana

Una gran mujer muy sensible a la necesidad del paciente se hace parte del proceso de tratamiento y nos hace ver una esperanza en medio del camino ue transitamos con nuestras luchas

18 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

paola

Es una gran profesional me apoya en mis crisis y en mis falencias con gran paciencia he visto evolución en mi tratamiento con mucha esperanza de mejorar

18 de enero de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

excelente atencion y procedimientos muy agradecida con la dra gloria por su profesionalismo y vocacion recomendada!!

20 de diciembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La dra Gloria a sido muy profesional en tratar mi problema de depresión , se interesa mucho en sus pacientes.

Es una excelente persona .

06 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente Profesional, ha estado conmigo en todo mi proceso de aceptación,depresión y aceptación personal.

05 de septiembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

la atención

15 de julio de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente me senti super comodo desde que llegue, y al hablar con ella empeze a sentirme mucho mas tranquilo.

17 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Is very genuine, helps me feel cared for. Gives me things to do and reviews how things are going each session. Is not to to serous, but keeps me accountable for the things I should be doing.

Tener un folder de mi progress de las cosas que eh echo para progresar y poder verlo en escrito. Acer más follow up en las tareas de semana.

05 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Paciencia. Perceverante.

01 de abril de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sofia

Excelente profesional, te brinda un gran apoyo y ayuda.

27 de octubre de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

En verdad Gloria fispone todo su ser a tu servicio y tu puedes sentir su legítimo interes de ayudarte, es una persona que ama lo que hace y por lo tanto si tu dispones todo de ti en eñ proceso, los resultados son realmente 100% exitosos.

30 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

sonia
sonia

5

Para quien se sienta perdido, sin rumbo y sin esperanza por malestares mentales y emocionales, es una estupenda opción. Te sientes cuidado, entendido y tratado por una excelente profesional, con calidades humanas únicas y dispuesta siempre a mejorar tu calidad de vida. No es el clásico tratamiento de medicamentos eterno, al contrario, realmente sientes que te guían para que puedas continuar por tus propios medios para ser una mejor persona. Varios miembros de mi familia estamos muy agradeci

29 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Andrea

La Dra. Gloria basto me parece que es muy buena psiquiatra, muy humana, me supo entender, contesta a mis mensajes ;tiene un excelente equipo de trapeutas .Cuando entro al consultorio siento una paz y confianza de que me estoy curando. La dra tiene una presencia angelical. la decoración del consultorio es muy moderna. La ubicación es central

Hay dificultad para el parqueo

29 de abril de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Gloria B. Consultores en Salud Mental

Psiquiatra en Bogotá - Psiquiatría

Pedir cita
calle 46 # 13-56 consultorio 220 - Bogotá
contactar

Publicidad