Opiniones sobre Dr Luis Alberto Montejo - Psicólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

19 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Dr Luis Alberto Montejo

19 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Aura
Aura

5

Es un profesional que trata con mucho profesionalismo a las personas que le consultan. en mi caso por depresión.

11 de noviembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

juan
juan

5

El doctor Montejo es un profesional muy bien calificado para tratar temas como la depresión en mi caso, lo recomiendo.

29 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Darío

Su experiencia y metodología terapia TCC para tratar la ansiedad. Recomiendo este doctor

11 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Laura
Laura

5

Lo mas interesante es que Luis Alberto no especula con hechos del pasado, ni se las da de adivino presagiando sin ninguna evidencia lo que va a pasar en el futuro, su terapia es muy practica, diría yo que de sentido común.

07 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Deyanira

Excelente atención, Sin duda lo tendremos en cuenta para recomendarlo a nuestras amistades que suelen pasar por procesos similares a los nuestros

28 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Edward

No tengo ninguna objeción sobre la atención brindada por el doctor Montejo, sumado a sus cómodas y seguras instalaciones.

27 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Sandra
Sandra

5

Su experiencia y profesionalismo para tratar temas tan íntimos.

24 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Diana

Excelente ubicación cómodas instalaciones y la atención del doctor inmejorable.

17 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Juan

Estoy muy agradecido con el doctor Montejo por la ayuda que he recibido en el manejo de mi ansiedad

10 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Tina
Tina

5

Instalaciones, privacidad muy buenas y experiencia para tratar temas cómo en mi caso de depresión y ansiedad.

02 de septiembre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Alexa

Llevo algún tiempo en terapia con el Dr. Montejo y he encontrado a una persona honrada, responsable, seria, no como el común de la gente entendemos el significado de esta palabra, sino en relación con la profesión, el paciente, el tratamiento, su compromiso y los resultados propuestos. Está demasiado inmerso en sus conocimientos y en la ética que ellos demandan.

15 de junio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Amanda

El doctor Montejo es una persona muy profesional, respetuosa con la que me he sentido muy a gusto. Recomiendo a este profesional

24 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

wilson

Consulto al Dr Montejo por problemas en mi relacion de pareja, mi pareja y yo nos hemos sentido bien atendidos

12 de mayo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Daniel

Su experiencia y metodología

12 de abril de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

edwuin

Buenas instalaciones, no se comparte consultorio ni pacientes de otros profesionales, le consulte por tener problemas de eyaculación precoz, muy asertivo en sus diagnósticos y tratamientos

03 de marzo de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Cómodas y seguras instalaciones, la atención del doctor precisa para mi problema Recomiendo este terapeuta

17 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

alex
alex

5

Encontrar un terapeuta que sepa y oriente sobre el tema de la diversidad sexual no es fácil, con el doctor Montejo me he sentí cómodo, satisfechos con su orientación.

25 de enero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Consulte al doctor Montejo por problemas de eyaculación precoz, después de haberme evaluado, por medio de entrevistas y test, encontramos el origen de mi problema. El tratamiento ha sido eficaz, recomiendo a este doctor.

03 de mayo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Angelica
Angelica

5

Soy una mujer joven que pensaba que ya no tenía deseos sexuales en general y específicamente hacia mi esposo. Luego de evaluarme el doctor Montejo me informo que mi problema era la insatisfacción general que tenía de la relación. Se hicieron los cambios propuestos y ahora mi sexualidad es plena.
Recomiendo al doctor Montejo para tratar este tipo de casos.

29 de abril de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Dr Luis Alberto Montejo

Psicólogo en Cali - Sexólogo

Pedir cita Teleconsulta
Carrera 43 5b-52 Tequendama - Cali
contactar