Opiniones sobre Sonrisa Perfecta - Tarsys Loayza Roys - Odontólogo

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

26 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Sonrisa Perfecta - Tarsys Loayza Roys

26 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Katerine

Sonrisa Perfecta Dental office literally is the best dental clinic in Cartagena Colombia. Their offices are always clean, neat and beautiful. I love this place!! They are the best!! They make you feel relaxed when you are there. Dr. Loayza is amazing, professional, kind, gentle, friendly and very capable. The staff is very friendly and always happy! Every one in this office takes their job very professionally! I like because the doctor takes time to explain every thing she is about to do. I have

16 de mayo de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Gregorio

Me agradó el trato, lo cómodo y moderno de sus instalaciones y su profesionalismo. Los precios estuvieron muy acordes con la calidad de lo ofrecido y también han estado muy pendientes después de la intervención.

31 de enero de 2024 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi nombre es Juan Carlos Carruyo. Quiero felicitar a la doctora Tarsys Loayza Roys por su servicio en Sonrisa Perfecta Dental. Vivo en Chile y me habían recomendado el nivel de los odontólogos en Colombia. Así que aproveché un viaje que hice a Cartagena y acudí a este centro dental y estético para hacerme un blanqueamiento con láser. El resultado fue excelente y por eso lo recomiendo. Los precios son muchos más bajos que en Chile y los equipos son seguros y efectivos. ¡Muchas gracias!

En realidad, todo es de alto nivel, el profesionalismo y la atención

13 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Juan Carlos
Juan Carlos

5

La doctora Tarsys Loayza Roys me hizo un procedimiento de blanqueamiento dental con láser y la verdad que el resultado fue maravilloso. Después de 2 sesiones la apariencia de mi dentadura cambió radicalmente. Hoy lucen más blancos y saludables. Antes de someterme al tratamiento el equipo me explicó en forma detallada en qué consistía y lo que podía esperar de él. La verdad es que fue mejor de lo que esperaba y estoy muy feliz por ello. Dos semanas después del blanqueamiento, me llamaron de su cl

13 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

José Gregorio
José Gregorio

5

Hola, soy José Gregorio Ortíz. Me hice un tratamiento de implantología y desde el inicio del trabajo fue excelente. Me gustó el trato y los precios fueron muy atractivos. Estoy muy entusiasmado con el resultado y por eso recomiendo ampliamente a la doctora Tarys Loayza Roys y a todo su equipo de trabajo. La verdad es a mejor experiencia que he tenido en una clínica dental. Todo muy limpio, los equipos nuevos y modernos. Además, pude disfrutar de unos días maravillosos en la ciudad de Cartagena.

Por el momento no se me ocurre nada.

13 de diciembre de 2023 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor limpieza dental y es con láser. The best dentist

Perfect

26 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor dentista de Colombia

Excelente todo

26 de abril de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente lugar. Recomendado 100% . Gracias. La dra Tarsys es muy buena. Excepcional odontóloga en Cartagena

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Total satisfaccion del trabajo odontologico recibido. La Dra. Tarsis Loatza Rois y su grupo de colaboradores brindan tranquilidad, seguridad, profesionalismo que se traduce en excelencia en su trabajo.

No encuentro nada que mejorar. Satisfaccion total en todos los servicios ofrecidos

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me realicé un trabajo odontológico integral con la dra Tarsys Loayza estoy feliz. Dra Loayza gracias. Muchas gracias es usted la mejor y además tiene garantía.

Todo muy bien

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Si deseas un tratamiento con respaldo y calidad visita a la dra Tarsys Loayza. Una gran profesional.
Hoy entiendo porqué ha sido galardonada mundialmente. Sin dolor y con tecnología de vangu

Es excelente

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi diseño de Sonrisa espectacular con la mejor...la dra Tarsys Loayza

Ella es excelente

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Mi diseño de Sonrisa espectacular con la mejor...la dra Tarsys Loayza

Ella es excelente

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Odontología sin dolor. Y con altos standares de calidad. Felicitaciones dra Tarsys Loayza

Es la mejor

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Gracias dra Tarsys Loayza por mis implantes. Estoy feliz me devolvió mi seguridad y alegría. 100% Recomendada

Todo es muy bueno

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Si usted quiere lo mejor en odontología vaya a Cartagena. Está la dra Tarsys Loayza. Es la mejor. The best dentist. Excellent

The best

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Tecnología Làser. Y lo mejor. Es la atención personalizada por parte de la dra Tarsys Loayza. Es un grupo excelente. Regresaré

Es lo mejor

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Si usted desea ir a donde un dentista . Escoja a la dra Tarsys Loayza. Es la mejor

Excelente

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

La mejor de Cartagena. Excelente odontóloga

Excelente

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Lo mejor de Cartagena . Es excelente dentista. Recomendada

Todo muy bien

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente lugar

Todo es de calidad

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me realicé un tratamiento con la dra Tarsys Loayza es excelente. Es una dra con mucha calidad humana y clínica. Es una clínica premium con mucha tecnología. Hay láser y todos los procedimientos son con tecnología de punta. Recomendada!

Todo fue excelente

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente. Impecable. La Dra Tarsys Loayza Roys es una gran profesional. Recomendada 100% . La mejor dentista de Cartagena y diría de Colombia

Todo es de calidad.

15 de febrero de 2022 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente atención. Altamente calificada. La mejor dentista. Un tratamiento lleno de alta tecnología. Recomendada 100%

Todo me pareció excelente desde la bioseguridad hasta el más mínimo detalle

22 de octubre de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

I went for veneers and had the most professional service performed by Dr. Loayza, she was very kind and attentive, she described the procedure to me, gave me advice and good recommendations for the future.
Dr. Loayza is such a wonderful and professional dentist, she is excellent!! Very kind, informative, professional and gentle at her services. Highly recommend her!

17 de julio de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente profesional de la odontología. Pionera en su trabajo. Me dejó una sonrisa perfecta.

13 de febrero de 2021 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Perfil verificado por el profesional o centro

Sonrisa Perfecta - Tarsys Loayza Roys

Odontólogo en Cartagena de Indias - Odontología, implantología y estética dental

Pedir cita
Bocagrande kra 3a edificio centro de Negocios #6-128 piso 2 - Cartagena de Indias
contactar