Opiniones sobre Esmeralda Moreno - Nutricionista

Valoración media

Valoración general 4.93
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

15 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

Contacta con Esmeralda Moreno

15 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
Paciente
Paciente

5

Excelente, muy profesional y lo más importante es la seguridad que le da al paciente durante el tratamiento. ir al nutricionista es muy importante para nuestra salud, todos deberíamos sacar una cita y así aprender a alimentarse como debe ser, con esto evitaremos muchas enfermedades.

02 de noviembre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

4

Se nota que la doctora es muy profesional en lo que hace, es decir sabe de lo que habla.

Enfocarse más en el plan de alimentación, ya que faltaron datos en el mío. Sería mejor pasar la mitad de la sesión en educación y la otra mitad en plan de alimentación.

29 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente

25 de octubre de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

DIANA
DIANA

5

He visto a muchos nutricionistas orgullosos cuando sus pacientes pierden peso, yo solo he perdido 13 kg en un año, pero gané mas. Doc, ayer la ginecologa revisó mis exámenes y concluyó que mis hemorragias eran producto de algo de insulina y tiroides y por eso se han controlado y disminuido solo con los cuidados de la alimentación que usted me indicó y me enseñó. Me van a medicar un poco para que la recuperación que llevo se estabilice pero escuchar por primera vez que mi matriz está bien, que

Doc, yo sé que si siguiera todas sus indicaciones estaría más delgada pero la mejoría que ha traído su atención es increible, llevo 10 años de mil prohibiciones y ya me firmaron de medicina laboral libertad para trabajar tranquila. Doc Esmeralda, muchas gracias porque mi vida cambió y es muy rico saber que ésta recuperación sigue en mis manos, que existe! Diana Ceballos

09 de marzo de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Camila
Maria Camila

5

He visto a muchos nutricionistas orgullosos cuando sus pacientes pierden peso, yo solo he perdido 13 kg en un año, pero gané mas. Doc, ayer la ginecologa revisó mis exámenes y concluyó que mis hemorragias eran producto de algo de insulina y tiroides y por eso se han controlado y disminuido solo con los cuidados de la alimentación que usted me indicó y me enseñó. Me van a medicar un poco para que la recuperación que llevo se estabilice pero escuchar por primera vez que mi matriz

está bien, que mi periodo esta normal y que muchos diagnósticos que tenia ya no están es para mi es la mejor noticia. Doc, yo sé que si siguiera todas sus indicaciones estaría más delgada pero la mejoría que ha traído su atención es increible, llevo 10 años de mil prohibiciones y ya me firmaron de medicina laboral libertad para trabajar tranquila. Doc Esmeralda, muchas gracias porque mi vida cambió y es muy rico saber que ésta recuperación sigue en mis manos, que existe! Diana Ceballos

25 de febrero de 2020 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Excelente doctora y una muy buena atención recibida.

25 de marzo de 2019 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

dialexy yuranny

Excelente atención, excelentes recomendaciones y excelente acompañamiento.

que atendieran los sábados.

08 de noviembre de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Maria Camila

Hace aproximadamente un mes comencé un proceso nutricional guiado por una excelente persona. Ella fue mi guía, mi apoyo y me transmite una paz incomparable. Ella no solo me enseñó nutrición sino que también estuvo en los momentos donde sentí no poder mas.
Un mes después, siguiendo sus consejos logré estar un poco mas cerca de mi objetivo, por eso la considero una excelente nutricionista.
Gracias por haber estado pendiente de mi todo el tiempo.

06 de mayo de 2018 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Magda Viviana

Excelente profesional, muy acertada con sus recomendaciones y formulas. Su carisma y don de gente es impresionante. He logrado mi peso ideal en dos meses, y lo mejor sin pasar hambre, ahora me siento super saludable y disfrutando de los alimentos de manera natural.. Gracias Doc, por ayudarme a cambiar mi estilo de vida..

10 de abril de 2018 | Comentar

Esmeralda Moreno Esmeralda Moreno Nutricionista Dietista - Coach Nutricional Magda con mucho gusto, realmente disfruto mi trabajo asesorando y apoyando procesos donde cada usuario es el protagonista, me encanta cuando logran los cambios que siempre han anhelado y no habían alcanzado. Felicitaciones para ti y un gran abrazo!!
11 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Jessica Lorena
Jessica Lorena

5

Me han dicho muchas veces que cada persona que aparece en nuestras vidas no es por casualidad, por el contrario,está puesta ahí con un propósito, no me cabe duda que la Dra. Esmeralda es una excelente profesional y una persona maravillosa, entrega todo en una consulta. Para medir la excelencia no se necesita tiempo sino hechos, una de las mejores decisiones que he tomado es haber ido a una consulta con ella, me quedo corta en palabras para agradecer lo que ha hecho por mi.

07 de abril de 2018 | Comentar

Esmeralda Moreno Esmeralda Moreno Nutricionista Dietista - Coach Nutricional Muy lindo tu comentario Jessica, estoy para servir.


07 de abril de 2018

Esmeralda Moreno Esmeralda Moreno Nutricionista Dietista - Coach Nutricional Jessica estoy de acuerdo contigo, cada persona llega a ti por algún motivo, las dos hemos aprendido cosas de la otra, que rico poder servir, es con todo mi corazón. un abrazo inmenso.
11 de abril de 2018

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Zulay

Mi experiencia con el programa de nutrición diseñado y guiado por la doctora Esmeralda se puede resumir en una frase: "la mejor inversión que he podido hacer a mi salud", valoro la dedicación, los consejos, el seguimiento, la motivación y la calidad del servicio que me ofrecieron, en cada consulta aprendí algo nuevo, me enseñaron la importancia de respetar mi cuerpo y no tratarlo como un basurero, muchas gracias a ella y a su equipo de trabajo, cambiaron mi vida. Atte, Zulay Tafur 25-11-2017

Continuo mensaje: Dios bendiga su labor porque va mucho mas allá del interés de ganar un dinero, se busca crear conciencia y mejorar la calidad de vida de las personas... a todo el que lea mis palabras no lo dude, es la mejor elección que puede hacer.
Atte, Zulay Tafur 25-11-2017

26 de noviembre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Fabián

Estoy muy agradecido con la doctora Esmeralda porque me ayudó a perder 4 kilos de peso en dos semanas, necesitaba hacerlo para poder ingresar la FAC y lo logré, estoy muy feliz!!

22 de octubre de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Exelente profesional
Muy amable y objetiva

20 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Mariela

La doctora Esmeralda me ayudo a disfrutar los alimentos de manera mas saludable. Y contribuyo enormemente a que me apegara a mi dieta. Ahora he perdido el peso que queria y me siento muy saludable.

14 de marzo de 2017 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Paciente
Paciente

5

Me ha ayudado ha perder peso sin afectar mi salud

01 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del tratamiento valoracion

Perfil verificado por el profesional o centro

Esmeralda Moreno

Nutricionista en Villavicencio - Nutricionista-Dietista - Universidad Nacional del Colombia - Coach nutricional certificada

Pedir cita
Cra 37 No. 36-41 Barzal IPS Salud Llanos - Villavicencio
contactar
Cra. 40 #No. 24-65 SOMOS - Villavicencio
contactar