Opiniones sobre Yesica Castillo Rivera - Pediatra

Valoración media

Valoración general 5.00
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnostico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion
Lista de espera valoracion

8 opiniones

  • 5 estrellas 
  • 4 estrellas 
  • 3 estrellas 
  • 2 estrellas 
  • 1 estrellas 

8 opiniones

Ordenar por: fecha ordenar | valoración ordenar
karen
karen

5

Excelente pediatra me arriesgue a llevarle a mi bebe a pesar de haberla encontrado en internet y valió la pena, mi bebe tenia una alegia y con el tratamiento que le mando le sirvió mucho al segundo día ya se le notaba el cambio me guíe por los buenos comentarios que tenia y aquí dejo el mio para que otras personas no duden en llevar a su hijo la recomiendo 100%

Nada, todo me pareció muy bueno.

15 de marzo de 2016 | Comentar

Yesica Castillo Rivera Yesica Castillo Rivera Especialista en Pediatría Muchas gracias Karen . en estos momentos es dificil es difícil confiar en alguien , mas cuando se trata del tema de salud!! eternamente agradecida por este lindo comentario.
03 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Mariana
Mariana

5

Amor, entrega, dedicación responsabilidad y MUCHA CONFIANZA encuentras en la Dra. YESICA CASTILLO y su equipo de trabajo.

SUPER RECOMENDADO! :)

08 de junio de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

javier

Excelente atención, el consultorio es una nota y muy apropiado para los bebés, mi bebé se sintió muy cómoda con los móviles, además del diagnóstico y las recomendaciones.

31 de marzo de 2016 | Comentar

Yesica Castillo Rivera Yesica Castillo Rivera Especialista en Pediatría Gracias Javier. Cuando fue creado fue para eso para los niños que son la base de mi profesion
03 de abril de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Marcela

Excelente profesional , excelente atención y un consultorio súper adecuado para la atención de nuestros chiquitos , a mí me encanto

03 de marzo de 2016 | Comentar

Yesica Castillo Rivera Yesica Castillo Rivera Especialista en Pediatría Gracias!!! Esto me da fortaleza para seguir mejorando y llena mi corazón
03 de marzo de 2016

Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Maria Gabriela

Maria Gabriela Martín. Excelente Dra.!..muy profesional y amorosa con los niños, muy dedicada a sus pacientes y dispuesta a hacerles seguimiento aún después de la consulta (eso vale mucho). Su consultorio muy agradable y diferente al de todos los demas!. Me siento muy contenta con la atención prestada. La recomiendo ampliamente.

20 de febrero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio

Anónimo
Anónimo

5

Encontrar una pediatra como la doctora que de un acompañamiento permanente ha sido valioso para mi
Diana
Mamá de Valentina

26 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

Fui a la consulta con mi bebé recién nacido
Me encanto la dedicación de la doctora

Por ahora nada

07 de enero de 2016 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Anónimo
Anónimo

5

La puntualidad en la atención . Pediatra de excelente calidad humana y se nota la seguridad en sus conocimientos

16 de septiembre de 2015 | Comentar
Puntualidad valoracion
Atención al paciente valoracion
Acierto del diagnóstico valoracion
Acierto del tratamiento valoracion
Precio valoracion precio
Lista de espera valoracion lista de espera

Contacta con Yesica Castillo Rivera

Yesica Castillo Rivera

Pediatra en Bogotá - Pediatría y sus Áreas Específicas

Pedir cita
Calle 106 N 56-76 Cons. 203 - Bogotá ver mapa
3157511395 3157511395